Престиж. нап ф. ф. губарев. престиж. разве я могу

НАП
Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ПРЕСТИЖ.

Разве я могу быть бедным
Когда со мною Аллах
Ведь Он богатство всего света
Создал его Он для нас.

И нет у него сотоварищей
Образа или лица
Ограничений в деяниях
Углов, поворотов, конца.

Аллах Всемогущ и Величие
Его не имеет границ
Честь, сила, слава приличие
Везде и во всём престиж.

Для всех, для нас Он сияющий
Несравним и неповторим
Мудрость его нескончаемая 
Верой и правдою звучит.

Пылая в славе и законах
Она благородна и чиста
Непревзойдённая свобода
Была, есть и будет всегда.


Рецензии