смерть на балконе улыбнитесь

Смерть раздувает простыни и пододеяльники которые висят высыхая на балконе этой ночью..она стоит за ними..но очень хочет взглянуть на меня..я не хочу ничем обидеть мою Смерть..и стараюсь подольше находится на кухне чтоб она могла рассмотреть меня.я чувствую что она любит меня и совсем не хочет забирать..


Рецензии