Желаю

Желаю, чтобы Губкин встретил лаской,
Игривым, светлым, летним ветерком
И чудо-юдо-град открыл Вам сказку
Тех мест далёких тёплым вечерком.

Он, город этот так к себе и манит
В тепло иль в дождь и в зимнюю пургу,
Он теплотой и скверами дурманит
И за собой влечёт. Я не солгу.

Пусть в этот вечер песни льются Ваши
Для Губкинцев и примут Вас они
Так, как и всех, ведь нет родней и краше
Их чуткой, неиспорченной души.

Желаю Вам я творческих успехов,
Пусть рядом с ними запоет душа,
Земля родная, тёплый, тихий вечер...
Пусть Ваша встреча будет хороша.


Рецензии
Родные края, теплые слова...

С уважением,

Искандар Хамитов   10.08.2019 10:12     Заявить о нарушении
Родные, но только края.

Людмила Первомайская   10.08.2019 12:27   Заявить о нарушении