Ты в небе, в брате и во мне

Ты в небе, в брате и во мне,
Ты в сердце, в солнце, в летнем дне,
Повсюду только Ты, Наш Бог,
На свете много так дорог,
Но все ведут только к Тебе,
Сквозь мглу, невежество, в борьбе
Стремится дух в свой Отчий Дом,
Туда, где Свет, где жизнь Огнём
Пылает в Сердце неземном,
Где беспределен Свет и Звук,
И Луч тончайший – сердца Друг,
Несёт мирам Огонь Любви,
Гори, Любовь, в сердцах гори!


Рецензии