Привет!

Привет, а я б тебя любила,
Стихи писала, а потом
Устала, но я не забыла...
И вот холодным летним днём
Тебе пишу я поздравления
В такой чужой мне день рождения
И тени времени из прошлого
Застыли...
Может все и сбудется
Остыли...
Колесо фортуны
К нам может снова провернуться
Лишь только стоит оглянуться?


Рецензии