С легким паром!

С легким паром!

Раньше брали борзыми щенками –
И тогда они были в цене.
Нынче русские, финские бани
Стали взятками для МВД.
Любит баньку полковник в Воронеже,
Но запарился в ней неглиже.

Сколько в России полковников?
Тьма-тьмущая! И каждому – «дай!»
А сколько из них уголовников?
Хочешь жить? Не считай!


Рецензии