В бурлящем словотворчестве бурлеска

Здесь бывшая спивается жена,
А будущая - шлёт мне эсэмэски.
Здесь да-да-да и почва сожжена
В бурлящем словотворчестве бурлеска.

Кокошник превращается здесь в нимб.
Икон предбанник - в фонари Слащёва.
С моими бы мешками сладить им б
Хотя бы до никчёмного Хрущёва.

Какого же ещё мне ждать рожна,
Когда со свечечкой темно в светёлке,
Где без меня повешена одна
На ржавый крюк без выстрела двустволка?


9 августа 2019


Рецензии