Когда мне страшно, крестик я сжимаю

Когда мне страшно, крестик я сжимаю,
Он прорезает руку мою в кровь,
И капелька дрожит на нём, бликуя,
Слизну…
                И: Млечный Путь, и звёзды пляшут,
И я иду от рая и до рая
За Господом, за Дьяволом, за чёрным
Свеченьем космоса.

                29-09-2009


Рецензии