Салютовать...

Салют, - Это деньги на ветер,
Возможность нажиться, жулью!
Салюты нужны, - Малым детям,
Народу они по ... (не нужны)!
Вы, лучше, зарплату добавьте,
Работа была, чтоб, - Везде!
Салюты, в покое, оставьте,
Не празднуют люди, в беде!


Рецензии