Грозди стихов

        Всем поэтам посвящаю
        независимо от званий и регалий .

Кружатся грозди стихов
В круговороте всех слов ,
Кружатся , чтобы найти
В них истину ,

А та , словно мотылек ,
Прямо с цветка на цветок
Ловко порхает
И истово ...

Кружатся грозди стихов
На перекрестках веков ,
Требуя правду и ложь
В награду ,

Но той вовсе невдомек ,
Кому ты сейчас соврешь :
Словам только верить
Рада ...


     09 08 2019



 


Рецензии