Цветок

Какой прекрасный аромат!
Он тонкий, сладкий, очень нежный…
Цветок был сломан кем-то, брат,
И потерял на жизнь надежду.
Но в Сострадании святом
Отец и Мать к нам тянут руки
Омоют нас Любви дождём,
Сияньем Света – нет разлуки!
Вновь оживают те цветы
Под Солнца теплыми Лучами,
Поют сердца песнь Красоты
И благодарность ароматом излучают!


Рецензии