Листвой опавшей...

Листвой опавшей наши годы
Уносит времени река.
Все наши радости,невзгоды.
Река бурлива,глубока.

В ней безвозвратно потонули
Далёкой юности  мечты.
Мы где-то с ними разминулись.
Пред нами развели мосты.

В бескрайнем вечном синем небе
Летают наши журавли.
Живём заботою о хлебе.
В житейской суеты пыли.

В печалях,иногда нам снится,
Что мы вернулись в юность вновь.
И утешает нас синица,
И согревает нас любовь.

Мы помним всё,не забываем
Мечты далёких наших дней.
Улыбкой доброй провожаем
Летящих в небе журавлей.


Рецензии