хрустально серый теплый день...

хрустально серый теплый день.......Все грани мира.....Чуть с грустинкой.......Лучами обнимал и тень......Искал незримые слезинки.......Скользил по небу.......И земле.......Дивился краскам редколесья.......Он был всегда неповторим......Хотел остаться в наших песнях.......Возможно где-то победить ......Или для счастья быть причиной.........Хрустально серый теплый день.......Он рассуждал.......Казался длинным..........Среди пушистых облаков.......В меланхоличности и грезах.......Он видел тысячи дорог........Не видел пыли......Там все в розах........Ему не чужды ноты чувств.......Он всласть людьми налюбовался.......Искал что чище......Помолюсь......Нет не от Бога......А для счастья..........Куда девалась простота?........В обертке девственной по сути.......Искрящей светом доброта.........Как белизна......Без всякой жути........Где вера в лучшее........Любовь.......Картинка мира ......Как на срезе.........Хрустально серый теплый день........Он засыпал.........О лучшем грезил..........


Рецензии