В ЭТОМ МИРЕ...

В этом мире за бедой беда,
здесь у всех страшный недуг.
Люди не могут не попасть сюда,
они невольны, их сюда ведут.

Сижу под огненным дождём,
свою рваную судьбу латаю.
Друг мой милый, я осуждён,
в своём теле срок мотаю.


Рецензии