Любимая моя

Я тихо улетаю тебя я покидаю, тебя я покидаю любимая моя, я землю оставляю и тихо растворяютсь но ты не замечаешь любимая моя, всё в жизни очень просто но будет уже поздно будет слишком поздно любимая моя,когда вернусь с дождями прольюсь водой ручьями взойду травой с цветами любимая моя, заметишь ты однажды что было всё не важно как было всё не важно! В рутине бытия,но будет уже поздно так жаль что слишком поздно кричать и ждать ответа любимая моя, и ночью слишком душной прижав к себе подушку заплачешь ты тихонько любимая моя, и взяв собственноручно напишешь чёрной ручкой что быть вдвоём не скучно любимая моя.


Рецензии