Устань и ты в часы заката...

Устань  и  ты  в  часы  заката
Под  кожу  сеять  поцелуи,
Прильнув  к  груди  невиновато,
Ловя  ноздрями  неги  струи...

Устань  препятствовать  соблазну
Вкушать  плодовое  зубами,
И,   отрекаясь,   видеть:  вязну
В  тебе  припухшими  губами...

Устань  во  мне  искать  Фортуну
И  хоронить  удел  гордыни,
Читать  сакральное,   что  руну,
Поверх  пергамента...   Отныне

Устань  сливать  меня  слезою
В  брешь  неземного  океана,
Как  дань  слепому  мезозою,
В  излом  болезни  и  обмана!

Устань  беречь  в  ветрах  осенних
Дождинкой  будущего  лета,
Оргазмом  прошлых  потрясений
В  страде  безумного  Поэта!




      09.08.2019г.


Рецензии