Рождение души в чертах лица...

Полинушке


...,рождение души
в чертах лица -
всегда, везде
достойно восхищения...
Мы молоды
под скорлупой яйца,
и расцветаем
в ходе проявления...

На Женщине - особая Печать,
заверенная Богом, при условии,
что Ей пред Ним не нужно отвечать
за пустоту мужского многословия...


август 2019г.


Рецензии