Любят на Москве отчитываться среднею зарплатой

Любят на Москве отчитываться среднею зарплатой.
В результате, одни получают в месяц три миллиона,
Другие – двадцать тысяч грязными зарплату. Гляжу
На МЧС предупреждение – пусть выдувает в том же

Отношении. В России все достойны равенства. И те,
Кто грабит, в том числе. Пусть станут наркоманами
Или же ВИЧ достанет их, а остальным в пропорции
Такой же. Пусть сообщения о смерти порадуют всех

В той же мере по ТВ. Понятно, о потомках говорим.
Они наследники и, значит, воры. Должны ответить.
Пусть революции проходят как можно чаще, чтоб
Выметать весь сор с лица земли российской и иной.

Rofea, 04:36 09.08.2019 г.


Рецензии