Ты вот решил стихи писать

Ты вот решил стихи писать
И в паутине всем давать читать.
Что движет вдохновением твоим?
Когда ответишь честно на вопрос.
Тогда вконец поймёшь,кто ты есть на самом деле.
Непризнанный поэт иль человек-глагол.


Рецензии