За окном

Если я должен был
что-то лету, то квит.
Хоть окно, может быть,
жаркий лоб охладит.

Вот врукопашную
тополь-дикообраз
сходится с башнею
за терзать право глаз.

Лебеди в западне
из разрезанных шин.
Звуки "Black Sabbath" не
кроют рэп из машин.

Яблоки в лужице.
Пешеход под зонтом.
Пёс обнаружится.
И бутылка потом.

Листья, как водится,
на ветру шелестят.
Каждый изводится,
выбирая свой яд.

Ливнем рябина тут
поливаемая,
гемоглобином губ
поминаемая!


Рецензии