Один небольшой коммит

Лишь один небольшой коммит
поломал полуночный билд,
ревертнуть его мочи нет,
и дебаг не даёт ответ.

В IDE загрузил стектрейс:
показался знакомым кейс,
оказалось что юнит-тест
не сумел gzip архив прочесть.


Рецензии