Сначала щит

А было ведь, забыли мы о том,-
Сначала щит, а меч уже потом...
Мы меч достанем, где не держит щит,
Когда он под ударом затрещит...

Но что-то одолело нас в ночи,
И понеслись мы,- наголо мечи!..
И плакали, что головы-то с плеч,-
Ведь у другого тоже щит и меч...


Рецензии