О телевидении..

Я, только, ОТР смотрю,
Другим, не верю я, каналам,
Видал я первый на ... (далеко),
И остальные, на нем, самом!
"Культура", правда, иногда,
Несет с собою вдохновенье,
Балет и музыка всегда,
Меня приводят в восхищенье!
Нет, не создание ума,
Души созданье, эти звуки,
Балет, - Паренье мотылька,
А музыка, - Как Бога руки!


Рецензии