на сердце благодать

Пляшут капли дождя в опустевшем саду,
листья шепчутся с ветром о чём-то заветном…
время нашей разлуки пройдёт незаметно, -
с васильковым букетом в твой август войду.
Зацелую, в объятья любви заключу,
возвратив долгожданное счастье земное…
Ты расскажешь, как жаждала встречи со мною,
я – что жил это время сакральностью чувств,
как ласкал карамельное имя твоё
и скучал, торопя ход часов непослушных…

Улыбнётся Господь и блаженные души
окрылит, подарив им совместный полёт.

                ***
Я чувствую тебя, как волки – зов луны,
как чувствует ладонь касание огня…
И кажется порой мы были рождены,
чтоб повстречать любовь и наконец понять,
насколько может быть счастливым человек,
который ощутил крылатость и полёт…
Я знаю, что твоё, что не принять вовек,
что кушаешь и пьёшь, о чём душа поёт,
о чём мечтаешь ты, когда ложишься спать,
чьё имя говоришь, приветствуя зарю…

на сердце у меня такая благодать,
когда, проснувшись, я с тобою говорю.


Рецензии
Какие строки, Саша... Верится, что так и будет! Время разлуки пройдёт, а радость встречи позволит забыть обо всем! Приветствовать зарю это здорово! А чувствовать человека на расстоянии это любовь!
Всего тебе доброго. И пусть всё будет хорошо!

Катя Фирсова   03.07.2022 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.