Кто-то должен был придти и он пришёл

Кто-то должен был придти и он пришёл -
Фредерик мой - Соломон мой - душка - Перлз -
Все раздумья под арестом тайных школ -
Но он повсюду пролезает точно бес!

Фредерик Соломон Перлз -
один из основателей гельштат-терапии. Главная его автобиографическая и психологическая книга "Вокруг и около помойного ведра" !


Рецензии