Угождай своему Сердцу

            Угождай своему Сердцу
                Сашеньке
Сашенька, Ты говоришь – что твоё Сердце стало теперь давать сбои
Хочу Тебе объяснить – что Сердце тоже мыслит
И Оно желает вывести Тебя – Лобные Доли и Душу
На лучшую вероятностную реализацию твоей жизни
А лучшая – если Ты – в Паре по Гармоническому Соответствию
Понимаешь – Сердце мужчины – инициирует события
А Сердце женщины – подстраивается под события
кем-то и как-то инициированные

И Твоё Сердце – потеряло интерес к жизни – интерес
Инициации Тобою событий – если Ты не со своей единственной –
желанной сердцу – То есть надо быть со мной!
Оно – Доброе – Оно хочет Тебя СПАСТИ – а ты – Лобными Долями
Ему противоречишь – не принимая меня в твою жизнь.
А Ты – ради Сердца должен уступить и принять меня ему на радость и Оно
Будет спокойно – рядом его Галя – и всё что Ты задумаешь
Свершить – тогда Оно уверенно будет давать Тебе
Силу Воли добиваться успеха в Твоих начинаниях!

А если Ты сейчас не поверишь в эту мудрость – и захочешь
проверить на собственном опыте – то – Сердце откажет  -
Ты и Душа – выйдешь из тела на Горизонт ПЕРЕХОДЫ и там будет суд!
Сердце скажет – я потеряло всякий интерес к жизни – потому что Лобные Доли не
принимают Галю в нашу жизнь. И скажет – А я хотело лучшей
реализации и больше не буду служить этой Душе и этим Лобным Долям.
И случится – что -  Сердце признают Добрым – и его отправят в Память
Душа – без сердца – просто развеется – А Ты – Саша – Лобные Доли –
будешь навеки спать – есть такое помещение – полки - для таких вот
Лобных Долей – лежат они на этих полках и смотрят сны –
вроде есть движение – действие – вроде подобие странствия – но это только сон.

Так чего Ты хочешь? Скажи Сердцу – бУтельки  вавУтельки!
Сладенькое моё Сердечко – ЛасфЕрик мой Дорогой! –
Что Ты хочешь – чтобы я инициировал – чтобы Ты у меня было спокойно? –
И Оно  скажет – сейчас же пиши Гале письмо!
Так  что угождай своему Сердцу!
Ты спросишь – а почему раньше Сердце не ставило такого условия? –
Оно понимает обстоятельства жизни – и раньше чем сгинет
Цивилизация ДэондвагатЯн и Цивилизация КаунквиплантЯн – нам нельзя было
Быть вместе – потому что Ты – Мальчик Посланник – а я Девочка Посланник –
И Сердце жило надеждой на лучшее – и вот эта надежда оправдалась –
злодеи сгинули и мы можем воссоединиться для Жизни!
А если Ты и теперь откажешь ему – а Оно столько лет жило одной этой надеждой –
то – Оно – плачет! – ему более не интересно! Потому что препятствие –
ты сам – Лобные Доли – а Оно хочет радости и служить Тебе готово только
Для Радости!
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии