Отдыхать

Снова лето наступило за окном тепло
И желанье расслабляться дико возросло
Вся природа нацепила зелени наряд
Ну а нам бы позитива получить заряд
Ведь зимой мы были замороженные все
И по жизни находились в темной полосе
А теперь мы изменили образ жизни свой
И любые заморочки сбросили долой


Пр:
Завтра мы с тобою едем отдыхать
Поглядеть на водную гладь
Летняя природа очень нам нужна
Будем мы гулять дотемна

На хрен брось свою работу и бегом на пруд
Поле, удочки, палатка нас к себе зовут
Здесь возможно и без денег радостно прожить
Ягоды искать с грибами, карасей ловить
Приходилось делать то, что кто-то говорил
А теперь на это я конкретный болт забил
Ведь на свете очень много интересных тем
Заживем теперь мы без искусственных проблем


Лето время для концертов фэсты там и тут
Коли будешь волонтёрить, то еду дадут
Познакомишься ты с интересными людьми
Так что жить не стоит за закрытыми дверьми
А когда наступит время зимним вечерком
Будет чего вспомнить, если станешь стариком
Так что нужно отрываться летом каждый год
А иначе не заметишь как вся жизнь пройдет
 

vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_5

www.realrocks.ru/songs/1743940


Рецензии