Какой пюпитр!

Внизу экрана
Бежит субтитр:
Смотрите, дама,
Какой пюпитр!

Стоит упруго,
Пригодный в дело.
Одна подруга
Аж поседела.

Берет он ловко
Его руками.
Аж стало плохо
Какой-то даме.

Кладет он смело.
Звучат фанфары!
Такой умелый,
Такой не старый

Скрипач с пюпитром.
Восторг и трепет!
Играет хитро,
Смычок свой треплет.

По бельетажам
Сплошь контрамарки –
С огромным стажем
Пюпитроманки.


Рецензии