Рассвет

ПЕРЕКРЫТЫ ВСЕ ВЫХОДЫ - ВХОДЫ:
БЬЮСЬ В СЕТЯХ, КАК РАНЕННЫЙ ЗВЕРЬ,
ВЕК УЖЕ НЕ ВИДАТЬ МНЕ СВОБОДЫ -
Я НЕ ЗНАЮ, КТО Я ТЕПЕРЬ...
ПОДО МНОЮ ЗЕМЛЯ ВСЯ ИЗРЫТА,
НАДО МНОЮ СВЕТА - НИ ЗГИ.
И НАДЕЖДА МОЯ УБИТА -
ОКРУЖИЛИ МЕНЯ ВРАГИ...
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ - БЕЖАТЬ И СКРЫТЬСЯ,
ИЛИ СДАТЬСЯ ПОД ХОХОТ ИХ?
НЕТУ СИЛ СРЕДЬ НИХ НАХОДИТЬСЯ
И ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ, ЧТО НЕ ПСИХ...
Я СЕБЯ ВОСПИТАЮ ЗАНОВО
И, НАРУШИВ ЛЮДСКОЙ ЗАПРЕТ,
Я ПОЙДУ К МОСТУ ВЕРРАЗАНО -
ВСТРЕТИТЬ ТАМ СВОЙ ЛУЧШИЙ РАССВЕТ...
            (2019)


Рецензии