Иней

А была ли я счастливей ?
Я не знаю...может быть...
На ресницах тает иней,
Он поможет всё забыть.

Ком подкатывает к горлу.
Мне былого не вернуть.
Ожерелье слёз утёрла,
Приказала -позабудь !

Веер рук обхватит мысли,
Задыхается печаль...
И молчание повисло.
Безвозвратно всё , а жаль !


Рецензии