Мечта

Там в "переходе" музыкант со скрипкой
Творит словно волшебник чудеса,
А мимо девушка с таинственной улыбкой,
Вдруг проплывает, что твоя Мечта.

Остановись! Ты скрипачу отрада!
Его мелодия печальна и грустна,
Взгляни на миг и скрипачу награда
Всего лишь взгляд с улыбкой на устах.

Любовь и музыка! Воистину прекрасно!
И музыканта помыслы чисты,
Струятся звуки трепетно и страстно
К той девушке, что из его Мечты.

Остановись! Ты для него Богиня!
Остановись, прислушайся, поверь!
Во сне и наяву он шепчет твоё имя
Тебе Мечта всегда открыта дверь!


Рецензии