Помни

Сегодня, время,
 Ценность каждого мгновения
Мы помним Крест...
На  нём Христос,
 Все наши преступления....
Искуплены,  оправданы Святым.
Благословенны,  Иисусом.
 Им одним.
Свершилось,  ради мира,  ради всех людей.
Отец, в Иисусе вечность подарил,  любовью правил и творил.
А за окном листва шалит, то ветер так играюче шустрит....
Сегодня помним главное....
 Иисус свершил.....
Сын Божий,  каждого Христова, Благодатью окрылил....
Вот,  вера,  дар живой....
Прими Христа и душу успокой.
Все спасены, кто во Христе.
Разрушены оковы зла и всякого гнятущего ярма.
И спали цепи преступления...
Господь,  Он отменил,  всё зло...
Любое мщение....
Заплачено сполна.
Хоть мрачна ночь, но в Божьем свете я жива...
Я сердце благодарное склоню.
Я Богу песнь любви в счастливой радости спою.
9 Августа 2019 Год.


Рецензии