Сколько лет, уж, пролетело...

Сколько лет, уж,... пролетело,
Но, я ... помню, ... как сейчас.
В школу как я шла... несмело.
И  волнуясь, ... каждый ... раз.

Первой... учительницы - имя,
Что... научила нас... в с е м у.
Добрейшей женщине Полине.
Я  б л а г о д а р н а... посему.

Было всё вокруг мне ... ново.
У д и в и т е л ь н о е - время.
Школа, - общества ... основа.
Хоть... и дикое, всё ж, племя.

Были мы... тогда ... другими.
Форма  с т р о г а я, косички.
И с надеждами ... большими.
Будто братья ... и сестрички.

Банты, книжки, и  тетрадки.
Фартук, ... белый  воротник.
И чтоб всё было - в порядке.
Каждый... к этому - привык.

Впечатлений тех- не счесть.
Как... в походы мы  ходили.
Отдавали... в строю... честь.
И как ... каникулы  любили.


09.08.2019


Рецензии