в удобный час

в удобный час свободная жена
одетая в заслуженные лавры
ввела пароль окей приглашена
на ужин сетевого минотавра

на вкус героя в собственном куку
мир кажется немного невменяем
но ничего мы блюдо поменяем
и доперчим десертную строку


Рецензии
Столько смыслов в восьми строчках. Шикарно, Павел!

Gilles

Жиль Де Брюн   22.08.2019 11:49     Заявить о нарушении