Яблоки красные черновик4

Яблоки красные в дар собираю,
Тысячу лет я, как будто немая.
Если и впредь не сумею признаться,
Беглыми жестами сломанных пальцев...
Яблоки вновь на крови собирая,

Яблоки красные я собираю,
Яблоки крови скоро растают.
Яблоки-яблоки-яблоки-яблоки...
Я каждый раз начинаю с нуля -
Яблоки красные в дар собираю,
Яблоки крови меня убивают,
Яблоки, яблоки, яблоки -
Все для тебя..

Ныне сама я себя проклинаю.
Едкие мысли сочатся слезами -
Ложь эту всю вы придумали сами.
Юр моих грёз провалился под землю,
Боль во мне более не разомлеет,
Ласкою полное сердце, без бою,
Юрко пробито калёной иглою.

Яблоки красные я собираю,
Яблоки крови скоро растают.
Яблоки-яблоки-яблоки-яблоки...
Я каждый раз начинаю с нуля -
Яблоки красные в дар собираю,
Яблоки крови меня убивают,
Яблоки, яблоки, яблоки -
Все для тебя..

Написано в соавторстве с Клименко Аксиньей Юрьевной.


Рецензии