Шептались две мушки...

Сидели две мушки
Тихонько на кружке,
Шептали друг дружке
Секреты на ушко...

О том, что у мушки,
Их давней подружки,
Есть сдобная плюшка,
С вареньем - ватрушка!

О том, что у мошки
Есть в доме окошки,
В ведёрке - картошка,
И ягод лукошко!

У блошки есть кошка,
У кошки есть плошка,
А в плошке - рыбёшка!
Завидно немножко...

Хлебнули подружки
Компота из кружки...
И съели две сушки
У доброй старушки!


09.08.2019


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии