Мораль

Мораль никто не отменял,
Но, я уверен, не расскажут,
Что будет, если честный рай
Подменят, вдруг, на подлость ада.

Зачем порядочность, любовь,
Программа перевоплощений,
Или ничтожно это все,
Лапша моральных извращений.

Чтобы запудрить нам мозги,
Чтоб мы не лезли, не мешали
Тем, кто начхав на всю мораль
Всем нашим миром заправляет.


Рецензии