Гнида

Причитает баба Лида:
- Есть причина тосковать...
Дочка - форменная гнида,
По-другому не назвать!

О здоровье - и не спросит,
Как живу - до фонаря!

Дочь в ответ её поносит:
- Врёт ведь, гнида, мать моя!

Друг на друга льют обиду
Нескончаемой рекой...

Гнида вырастила гниду -
Вывод просится такой...


Рецензии
Ну что тут сказать, кроме банального - яблоко от яблони...
и что посеешь...

Гил Хон   28.08.2019 19:17     Заявить о нарушении