Роза

Пурпурны лепестки у розы,
Должна быть счастлива она,
На лепестках пахучих-слезы,
Что опечалило тебя...

Возможно,разлюбил дружок,
Что где-то прячется в кустах,
Непостоянный ветерок,
Резвился раньше на листах.

Иль шмель не прилетел
Порхая по другим цветам.
Нектар твой пить не захотел,
Все вопреки твоим мечтам.

А может слезы те от страха,-
Ведь скоро-скоро отцветешь,
А ведь вчера так славно пахла,
Красой последний раз сверкнешь.


Рецензии