Твои губы пахнут мятой...

Твои губы пахнут мятой...
Твои руки - сама нежность...
Отступая, наступая
Мы танцуем танец страсти.
Танец острый , танец гибкий,
Танец ласковых объятий...
Для меня ты самый близкий...
Мой прекрасный ,,Корсиканец,,.
В темноте два белых тела,
Расплетаясь и сплетаясь
Все танцуют танец страсти,
Танец смерти ,танец счастья...
И бежит волна по телу.
И легки слова в тумане...
Отступая , наступая
Мы танцуем танец страсти.
Ты ласкаешь  меня взглядом...
Нежен, смел твой взгляд в то утро...
Отступая, наступая,
Прижимаясь своим телом,
Мы живем , держа друг друга ,
В своих ласковых объятьях...
И зовем с любовью в нежность,
В жизнь прекрасную...
 И мудро поддержать,
Когда так трудно!
Сжав друг, друга в тех объятьях...
На вершинах где так трудно
Удержаться, но мы вместе,
Мой прекрасный ..Корсиканец".
И проснувшись рано утром,
Поцелуем мы разбудим
Чувства в этом настоящем...
Отступая ,  наступая
Мы идем по жизни вместе.


Рецензии