Глупость

Я б обман перетерпел,
Но предательство предел,
Сквозь который не пройти
Нам на жизненном пути.
Я не мог предположить,
Что придется нам прожить
Столько лет, как бы любя,
Ты меня, а я тебя.
Двадцать с лишним лет и мы не дети,
Чтоб попадать в одни и те же сети.
Куда? Куда головушка твоя ушла?
- Я в интернете себе любовь нашла!
  А ты - противный старенький зануда.
  Как оказалось не Христос ты, а Иуда.
  А он - мой бог, мой господин!
  Я с ним теперь, а ты один.
  Как светочь наш сказал:"Любви все возрасты покорны"!
Ну что ответить? Только Пушкина словами,
Как оказалось, так любимым Вами:

  "Но в возраст поздний и бесплодный,
   На повороте наших лет,
   Печален страсти мёртвый след:
   Так бури осени холодной
   В болото обращают луг
   И обнажают лес вокруг."

    09.08.2019
___________________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек


Рецензии