Какой букет!

Какой букет! Любовью розы дышат.
Твои признанья в каждом лепестке.
Росинки капель на листочках слышат
Неровный сердца стук в хмельной тоске.

Вдруг нежный взгляд печальной Чаровницы
Мелькнёт в бутоне белого цветка,
А в красной розе страстный зов Тигрицы
Напомнит, как же ночь была сладка.

Какой букет! С улыбкой шепчут розы
О грешной тайне той шальной весны,
Когда дождём любви смеялись грозы,
И снились только розовые сны.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.