Признание

О Владимире нельзя
Песню не сложить.
В нём живут
Мои друзья,
Будет песня жить!

Сколько видел городов,
По стране родной,
Но Владимир,
Средь садов,
Покорил весной.

И,
Когда встаёт рассвет,
Клязьму полоня,
Солнце городу привет
Дарит от меня.

И, рождённые стихи,
Из груди моей,
Я читаю у реки
Для своих друзей.

Чтобы верные глаза
Улыбнулись мне.
Чтобы я
«Люблю» сказал
В русской стороне.

Чтобы с новою весной,
Город краше был.
И вишнёвою волной
Сердце опалил.

Евгений
Шапорев


Рецензии