На часах далеко за двенадцать...

На часах далеко за двенадцать,
А по Цельсии — минус один.
Мне пока ещё только пятнадцать,
Но уже лучший друг — кофеин.

Может, что-нибудь я и открыла
Для себя в этот жизни момент.
И я многое даже забыла:
Не люблю ностальгии фрагмент.

Я не вижу скрытого смысла,
Где его априори-то нет.
Обращать внимание на числа —
Это самый простой аргумент.

Я не скептик, скорее, мечтатель,
Пианино — игра для души.
И живёт во мне некий писатель,
Просыпаясь зимой от весны.

25 ноября 2018 год


Рецензии