Буйным потоком!

Буйным потоком, тонущем в волнах.
Тронь меня море, для душ всех стезя.
В гребнях высоких, что в выросших кронах,
Займётся, алея, под вечер - заря.

Мыслей, волнений и дум столь безбрежных -
В просторы твои - я с собой привезла.
Тронь меня море! Корабль не здешний,
Возможно, тут плыл, не жалея себя.

Сердце - как море, душа - словно сила.
С пышною пеной от старых забот...
Тронь меня море, унесши красиво
Все горе на гребнях до горных высот!...


Рецензии