Отключим чувства 1

Это все было зря !
N лет назад встретить тебя !
На этой планете земля .
Я начинаю жить с белого листа.
Тебе там больше нет места,
Перестройка в голове ,
В сердце пусто!
Я отключила все
К тебе чувства !


Рецензии