Нас вчера было...

Нас вчера было много..  и рядом.
Друг для друга - источник, награда.
Каждый вдох - на двоих - без стеснений,
Вечер соткан из ярких мгновений...
Что со мной? В голове только ветер...
Полумрак... Полутень...все на свете
Вдруг смешалось...и только два сердца -
В тишине бьются два мегагерца...


Рецензии