Как утомительны бывают вечера

Это стихотворение написано на мелодию "Как упоительны в России вечера".

Как утомительны бывают вечера,
Когда интриги есть и сплетни в интернете.
Там не танцуют кавалеры-юнкера,
И не колышутся деревья в разноцветье!

Милы друзья, враги настороже
И кофе пьют  особый виртуальный!
Анализирует  народ давно в душе,
Что  исчезают правила морали!

Как утомительны бывают вечера,
Когда реклама заполняет переулки,
И "забивает"  мозг сплошная  ерунда,
Когда с собакой я гуляю на прогулке!

О, сколь ненужных каверзных идей
И не во сне, а явью обреченных,
А в тишине центральных площадей
Гуляют тени в прошлом побежденных.

13.11.2015


Рецензии
интЕрнЕт- это и Тёмная сторона и Светлая!- вот и приходится продираться сквозь дебри (и бредни) информации.... " мелодия из фильма прелесть" ОТЛ!!)))

Фимен Поздний   25.08.2019 12:20     Заявить о нарушении