Прижимайся ко мне смелей...

Прижимайся ко мне смелей,
Заласкаю тебя рукою.
Будет медом из слов елей,
И под пледом море покоя.

 Будет шепот, дыханья ток,
 Жар ладоней, ресничный ветер.
 И от жажды воды глоток,
 Счастье мига на этом свете.

И луга из твоих волос
Будут запахом нежным литься.
Да какой же с влюбленных спрос,
Неспособны они напиться.

 Предрассветный туман алел
 Лентой яркой кружась по небу,
 Я тебе бы все песни спел,
 Рассказал где бывал и не был.

Для тебя для одной, малыш,
Я готов всполошить планету.
Или тихо, пока ты спишь,
Укрывать и следить за светом.

 Мне не надо тебя взамен,
 Разве видеть твою улыбку.
 Остальное лишь сон и тлен.
 Все другие - моя ошибка.


Рецензии
Прижмись ко мне, моя родная,
Побудь часок ещё со мной,
И ты сегодня выходная,
И я сегодня выходной!

С уважением

Юрий Желиховский   25.08.2019 09:52     Заявить о нарушении
На выхах рад такой заботе,
Сложней такое на работе.

:)

Антон Фролов Антуан   25.08.2019 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.