Родной и любимой!

Мягкой,пушистой пишу я девчонке,
Улыбка,что солнышко светит в оконце!
Голос который затронул меня,
В сердце как ёкнуло...Любовью маня!

Совсем одурел потерял аппетит,
Душа вся пылает и манит магнит!
Только хорошее вижу в тебе,
Огнем все пылает! Горю я в костре!

Родная,любимая,милая Таня!
Любовь в мире есть! Поднимаю я знамя!
И тонкие чувства режут мне плоть,
Любите друг-друга! Сказал нам  Господь!

От чистого сердца и помыслом чистым!
Душа вся сверкает светом лучистым,
Во мне ты зажгла огонечек любви!
И вместе весь путь нам достойно пройти!


Рецензии